KREATIVITÄT IST DEINE ZUKUNFT.

Eine abwechslungsreiche Ausbildung für ein spannendes Berufsleben.

Unsere Absolventen

TdoT – Schwerin & Leipzig

Die Designschule in Schwerin und Leipzig laden wie jedes Jahr zum kreativen Tag der offenen Tür ein.
Die Fachbereiche Game-, Mode- und Kommunikationsdesign entführen euch in die Welt des Designers.

Bewirb dich jetzt

Bewerbe dich jetzt für einen Ausbildungsplatz im Wintersemester 2017. Du kannst dich direkt bewerben, kostenloses Infomatreial anfordern oder uns auch gern direkt anrufen unter der Telefonnummer +49 385 555 9775.

News & Stories

NEW LOOK

Ein wundervolles Erlebnis bescherten uns die Schüler und Studenten der Designschule sowie der Vitruvius Hochschule Schwerin und Leipzig, am Samstag im schönen Stadtbad nahe der Leipziger Innenstadt.

Drei Jahre zwei Abschlüsse

An unserem Standort in Schwerin bieten wir dir eine ganz besondere Zusatzqualifikation an.
Du kannst neben der Ausbildung einen zusätzlichen Abschluss der Fachhochschulreife erlangen und sparst somit ein Jahr Lebenszeit.

Schnuppertage

Wir geben dir in Schwerin und Leipzig die Chance, in einem unserer drei Fachbereiche – Kommunikationsdesign, Modedesign und Gamedesign – erste Erfahrungen zu sammeln.

Talk to me

Talk to me – mit bilderreichen und praxisnahen Vorträgen von z.B. dem Berliner Verleger Matthias Hübner mit seinem Verlag „possible books“.