Save the Dates

An beiden Standorten der Designschule finden regelmäßig Events statt. Dazu werden in Schwerin und Leipzig fortwährend Projekte angeboten, an denen Studierende fachspezifisch miteinander in Kontakt treten. Auf diese Weise können sie die Projekte gemeinsam planen und umsetzen.

Tag der offene Tür Leipzig

Leipzig: 20.05.2017   13:00 – 18:00 Uhr

Die Designschule in Leipzig lädt wie jedes Jahr zum kreativen Tag der offenen Tür ein. Die Fachbereiche Game-, Mode- und Kommunikationsdesign entführen euch in die Welt des Designers. Euch erwartet ein interessanter Tag mit tolle Mitmachaktionen, spannende Arbeitsproben und Projektpräsentationen. Als Highlight wird es um 15:30 Uhr eine exklusive Modenschau geben. Dabei sein lohnt sich!

• Vorträge zu den Ausbildungsgängen Game,- Mode- und Kommunikationsdesign
  • Games unserer Studierenden testen
  • Zeichnen mit Stefan Herz
  • Modenschau
  • Ausstellung der besten Arbeiten
  • informative und persönliche Gesprächen mit unseren Professoren und Studierenden
  • DJ und Kuchenbasar

Wir alle möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen, weil Ihre für die Zukunft zu treffenden Entscheidungen weichenstellend und wichtig, oft aber auch schwierig sind. Entdeckt live vor Ort das kreative Feeling in den zahlreichen offenen Räumen und fragt Schüler, Dozenten oder auch unsere Verwaltung alles, was Ihr rund um die Ausbildung wissen möchtet. Mitmachen, Informieren, Erleben – eine Ausbildung an der Designschule lohnt sich.

Wir freuen uns, euch kennenzulernen.