NEWLOOK – Die große Abschlussmodenschau

Datum: 30. Juni 2018
Veranstaltungsort: medienhaus:nord
Gutenbergstr. 1, 19061 Schwerin

Designmesse: 9:30 Uhr – 17:00 Uhr (kostenfrei)

Einlass Show: 19:00 Uhr
Beginn Show: 20:00 Uhr
Preis: 19,99 Euro*

* Schüler, Studierende, Lehrpersonal und Aussteller der Designmesse Orange Fruits bekommen 50 % Rabatt auf den Eintrittspreis zur NEWLOOK.

„Wir sind glücklich, diese tolle Mode hier in der Stadt auf der NEWLOOK zu sehen.“

Modejournalistin und Gattin des Leipziger Oberbürgermeisters Burkhard Jung

Die NEWLOOK Fashionshow

Exklusive Werkschau sowie glamouröses Fashion Event

Seit 2011 veranstalten wir jährlich eine exklusive Werkschau sowie ein glamouröses und spektakuläres Fashion Event. In spannenden Locations präsentieren wir die besten Arbeiten unserer Studierenden und Auszubildenden aus dem Fachbereich Modedesign. 2017 fand die erste NEWLOOK Fashionshow in Leipzig unter der Schirmherrschaft von Frau Ayleena Jung, Modejournalistin und Gattin des Leipziger Oberbürgermeisters Burkhard Jung, statt.

Unser Ziel

Wir wollen in Leipzig und Schwerin auch als Modestadt wahrgenommen werden! Wir behaupten: das hat Potential! Wir möchten hier eine Lücke schließen und den Städten ein Fashion Event bieten, welches sich langfristig zwischen den anderen kulturellen Highlights der Städte etabliert. Neben dem künstlerischen Anspruch ist uns ein großes Anliegen, Kultur, Wirtschaft, Studierende und Auszubildende zusammen zu bringen, hier einen fruchtbaren Austausch anzuregen und jungen Designern, Künstlern und Musikern eine Plattform zu bieten.

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Event mit unseren Schülern und Studierenden!
Tickets bekommen Sie direkt bei uns an der Designschule oder unter unter info@designschule.de.

Spannende Aussichten für 2018

Im kommenden Jahr wollen wir mit den jeweiligen Partnerstädten von Schwerin und Leipzig und deren Hochschulen kooperieren und Gastauftritte ihrer Studenten initiieren. Ziel ist es, das Programm weiter zu internationalisieren und den kulturellen Austausch zwischen den Partnerstädten zu intensivieren.

Lieblingssponsor gesucht!

Egal ob Partner, Sponsor oder Supporter. Wir suchen Unterstützer auf allen Ebenen. In Abhängigkeit vom Gesamtumfang der Partnerschaft bestehen verschiedene Möglichkeiten für Unternehmen sich visuell oder auch audiovisuell als Sponsor in Szene zu setzen. Sie haben eine Idee, die unseren Gästen einen Mehrwert bietet und so die Attraktivität des Events erhöht? Wir sind auch offen für ein Sponsoring in Form einer Sachleistung.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Die ORANGE FRUITS Designmesse in Schwerin

ORANGE FRUITS heißt unser Baby und versteht sich als Arena für Trends und Ideen aus den Bereichen Game, Mode und Grafikdesign. Eine Messe die das Designerherz höher schlagen lässt, ausreichend Fläche für kreative Ideen und nette Gespräche, in cooler Atmosphäre bietet.
Die ORANGEFRUITS startet am 30. Juni 2018 um 09.30 Uhr im Medienhaus:nord. Hier haben Sie bis 17.00 Uhr ausreichend Zeit die Aussteller zu besuchen, tolle Kunstwerke zu ergattern, an kreativen Workshops teilzunehmen oder sich einfach inspirieren zu lassen.

Wir stehen auf Kreativität und coole Leute, deshalb freuen wir uns, wenn Sie mit Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Familien Einzug halten. Der Eintritt ist für Jedermann frei! Noch fragen?

Für Aussteller
Sie lesen angeregt über die neue Schweriner Designmesse und haben das Gefühl Sie dürfen hier als Aussteller nicht fehlen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Vorteile für Aussteller:

• Günstiger Einstiegspreis