NEWLOOK – Die große Abschlussmodenschau

06. Juli 2019 / Jetzt Tickets sichern!

NEWLOOK 2019

SAMSTAG, 06. Juli 2019

06. Juli 2019
_____

Einlass Show: 19:00 Uhr

Beginn Show: 20:00 Uhr
Preis: 25,00 Euro

Veranstaltungsort:
Audi Zentrum Schwerin
Hagenower Chaussee 1b
19061 Schwerin

Karten-Vorverkauf:
Designschule Schwerin,
Tourist-Information am Markt,
SVZ Kundencenter Mecklenburgstraße

NEWLOOK 2019 – Das Fashionevent in Schwerin

Zum neunten Mal veranstalten wir, die Designschule Schwerin unsere exklusive Abschlussmodenschau – die NEWLOOK.
Am 06. Juli 2019 werden ab 19.00 Uhr, in neuer Location, die besten Arbeiten aus dem Fachbereich Modedesign präsentiert.
Als Location dient in diesem Jahr erstmals das moderne Ambiente des Audi Zentrum in Schwerin.

Unser Ziel

Wir wollen in Schwerin als Modestadt wahrgenommen werden! Wir behaupten: das hat Potential! Wir möchten hier eine Lücke schließen und den Städten ein Fashion Event bieten, welches sich langfristig zwischen den anderen kulturellen Highlights der Stadt etabliert. Neben dem künstlerischen Anspruch ist uns ein großes Anliegen, Kultur, Wirtschaft und Auszubildende zusammen zu bringen, hier einen fruchtbaren Austausch anzuregen.

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Event mit unseren Schülern!

Die NEWLOOK 2019

Schirmherrschaft
Die Schirmherrschaft für das modische Event wird in diesem Jahr erstmalig vom Oberbürgermeister Dr. Rico Badenschier übernommen.

Gastauftritt BrioBri
Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen Gastauftritt von Britta Bormann mit ihrem Label BrioBri welches die Modedesignerin im September 2010 gründete. Ihr Handwerkszeug: Nadel, Faden und viel Fantasie.
www.briobri.de

Thema
Das Thema der diesjährigen Abschlusskollektion ist „Deja Vue“, hierzu kreieren die Absolventen/innen innovative und moderne Kollektion. Diese werden dann erstmalig zur NEWLOOK 2019 der Öffentlichkeit präsentiert.

Moderation
Durch den Abend führt Sie auch in diesem Jahr wieder die bezaubernde Moderatorin Julia Porath.

Musik
Für musikalische Untermalung während der Fashionshow sorgen in diesem Jahr wieder die Jungs aus Weimar IULL. Sie spielen einen coolen Mix aus New Wave und SynthPop. Schon 2018 konnten die Talente unsere Gäste begeistern.

Jetzt Tickets sichern!

Wer es in den letzten Jahren nicht geschafft hat, erhält nun die Chance, sich rechtzeitig Tickets zu sichern.
Schauen Sie einfach, welcher Weg für Sie am leichtesten ist. Designschule Schwerin, SVZ Kundencenter und Stadtmarketing am Markt.

Designschule Schwerin

Bergstr. 38, 19055 Schwerin
E-Mail info(at)designschule.de
Mo. – Fr. 08.00 – 16.30 Uhr

Stadtmarketing Schwerin

Puschkinstr. 44, 19055 Schwerin
Tel. 0385 5925212
Mo. + Sa. + So. 09.00 – 16.00 Uhr
Di. – Fr. 09.00 – 18.00 Uhr

SVZ Kundencenter Schwerin

Mecklenburgstr. 39, 19053 Schwerin
Mo. – Fr. 09.30 – 18.00 Uhr
Sa. 10.00 – 13.00 Uhr

Das Styling

In Sachen Styling werden wir wieder von dem lieben MadCut-Team unterstützt. Im letzten Jahr waren die Stylingprofis bereits ab 10.00 Uhr morgens damit beschäftigt alles für den großen Moment am Abend vorzubereiten. Bis zum Showbeginn passieren hinter den Kulissen letzte Probeläufe und Anproben.

Ab 19.00 Uhr heißt es dann wieder „Doors Open“ und um 20.00 Uhr gibt die charmante Moderatorin Julia Porath dann den Startschuss für die Show. Ob ausgefallen, tragbar oder experimentell, die modischen Meisterwerke der Absolventen lassen keine Wünsche offen. Sie werden begeistert sein.

O-Ton Julia Porath aus 2018

Ich war zum erstem Mal bei der „NEWLOOK“ und das direkt als Moderatorin. Da habe ich zusätzlich einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Ich muss sagen, die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben. Sowohl die Show ist mit Herzblut geplant als auch die einzelnen Kollektionen der Schüler, die alle für sich sprechen. Ich war begeistert von der Atmosphäre und Professionalität der Models, die auch teils von der Straße gecastet wurden und den Nachwuchsdesignern. Ein wirklich rundum gelungener Abend in einer coolen Location mit passender Musik und natürlich einmaligen Looks. Danke, dass ich durch den Abend führen durfte.

Julia Porath, Moderatorin der NEWLOOK

Radio Antenne MV

Wir freuen uns auf Sie!

Sie wollen 2019 nicht fehlen?

Sie haben Interesse uns als Sponsor, Kooperationspartner oder Aussteller in den kommenden Jahren zu unterstützen?
Wir freuen uns über Ihre Anregungen und sind für Ideen offen.
Wenden Sie sich einfach an Frau Strätker (Öffentlichkeitsarbeit)
E-Mail  straetker@designschule.de      Telefon +49 (0) 385 5559775

Wir freuen uns auf Sie!