NEWLOOK – Die große Abschlussmodenschau

02. Juli 2022 / Jetzt Tickets sichern!

NEWLOOK 2022

SAMSTAG, 02. Juli 2022

02. Juli 2022
_____

Einlass Show: 19:00 Uhr

Beginn Show: 20:00 Uhr
Preis: 39,00 Euro inkl. Getränkepauschale (Alkoholfrei, Bier, Wein, Sekt, Kaffee)

Veranstaltungsort:
SSC Palmberg Arena
Von-Flotow-Straße 20
19059 Schwerin

Karten-Vorverkauf:
Designschule Schwerin,
SVZ Kundencenter Mecklenburgstraße

NEWLOOK 2022 – Das Fashionevent in Schwerin

Nach zwei Jahren Pause, wollen wir diesen Sommer endlich unsere zehnte exklusive Abschlussmodenschau – die NEWLOOK – veranstalten. Die Schüler*innen und Absolvent*innen aus dem Fachbereich Modedesign konnten in den letzten zwei Jahren, leider nicht wie gewohnt, auf diversen Modenschauen Ihre Arbeiten präsentieren. Darum freuen wir uns um so mehr, Ihnen im Rahmen der Newlook die Möglichkeit zu geben, sich und Ihre Kollektionen zu präsentieren.

Am 02. Juli 2022 werden ab 19.00 Uhr, in neuer Location, die besten Arbeiten aus dem Fachbereich Modedesign präsentiert.
Als Location dient in diesem Jahr erstmals das moderne Ambiente der SSC Palmberg Arena Schwerin.

Unser Ziel

Wir wollen in Schwerin als Modestadt wahrgenommen werden! Wir behaupten: das hat Potential! Wir möchten hier eine Lücke schließen und den Städten ein Fashion Event bieten, welches sich langfristig zwischen den anderen kulturellen Highlights der Stadt etabliert. Neben dem künstlerischen Anspruch ist uns ein großes Anliegen, Kultur, Wirtschaft und Auszubildende zusammen zu bringen, hier einen fruchtbaren Austausch anzuregen.

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Event mit unseren Schüler*innen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Die NEWLOOK 2022

Gastauftritt Henke Designerboutique Schwerin
Nur wer sich schön fühlt, kann sich entfalten. Astrid Henke hat ein feines Gespür für Materialien und besondere Formen. Sie legt Wert auf eine wertschätzende Beratung und feminine Schnitte. Freuen Sie sich auf eine Auswahl der aktuellen Kollektionen aus Ihrer Boutique in der Puschkinstraße 64.
www.henke-boutique.de

Moderation
Durch den Abend führt Sie in diesem Jahr die bezaubernde Moderatorin Lisa Strätker.

Musik
Für musikalische Untermalung während der Fashionshow sorgen in diesem Jahr wieder die Jungs aus Weimar IULL. Sie spielen einen coolen Mix aus New Wave und SynthPop. Schon 2018 und 2019 konnten die Talente unsere Gäste begeistern.

Jetzt Tickets sichern!

Wer es in den letzten Jahren nicht geschafft hat, erhält nun die Chance, sich rechtzeitig Tickets zu sichern.
Schauen Sie einfach, welcher Weg für Sie am leichtesten ist. Designschule Schwerin oder SVZ Kundencenter in der Mecklenburgstraße.

Designschule Schwerin

Bergstr. 38, 19055 Schwerin
E-Mail info(at)designschule.de
Mo. – Fr. 08.00 – 16.30 Uhr

SVZ Kundencenter

Mecklenburgstr. 39, 19053 Schwerin
Mo. – Fr. von 9:30 – 12:30 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr.

Das Styling

In Sachen Styling werden wir wieder von dem lieben MadCut-Team unterstützt. Bei der letzten Show waren die Stylingprofis bereits ab 10.00 Uhr morgens damit beschäftigt alles für den großen Moment am Abend vorzubereiten. Bis zum Showbeginn passieren hinter den Kulissen letzte Probeläufe und Anproben.

Ab 19.00 Uhr heißt es dann wieder „Doors Open“ und um 20.00 Uhr gibt die charmante Moderatorin Lisa Strätker dann den Startschuss für die Show. Ob ausgefallen, tragbar oder experimentell, die modischen Meisterwerke der Absolventen lassen keine Wünsche offen. Sie werden begeistert sein.

O-Ton Julia Porath aus 2018

Ich war zum erstem Mal bei der „NEWLOOK“ und das direkt als Moderatorin. Da habe ich zusätzlich einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Ich muss sagen, die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben. Sowohl die Show ist mit Herzblut geplant als auch die einzelnen Kollektionen der Schüler, die alle für sich sprechen. Ich war begeistert von der Atmosphäre und Professionalität der Models, die auch teils von der Straße gecastet wurden und den Nachwuchsdesignern. Ein wirklich rundum gelungener Abend in einer coolen Location mit passender Musik und natürlich einmaligen Looks. Danke, dass ich durch den Abend führen durfte.

Julia Porath, Moderatorin der NEWLOOK

Radio Antenne MV

Wir freuen uns auf Sie!

Sie wollen 2022 nicht fehlen?

Sie haben Interesse uns als Sponsor, Kooperationspartner oder Aussteller in den kommenden Jahren zu unterstützen?
Wir freuen uns über Ihre Anregungen und sind für Ideen offen.
Wenden Sie sich einfach an Frau Weding (Öffentlichkeitsarbeit)
E-Mail  weding(at)designschule.de      Telefon +49 (0) 385 5559775

Wir freuen uns auf Sie!