NEWLOOK - FASHIONEVENT

Wir wollen in Schwerin als Modestadt wahrgenommen werden! Wir behaupten: das hat Potential! Wir möchten hier eine Lücke schließen und den Städten ein Fashion Event bieten, welches sich langfristig zwischen den anderen kulturellen Highlights der Stadt etabliert. Neben dem künstlerischen Anspruch ist uns ein großes Anliegen, Kultur, Wirtschaft und Auszubildende zusammen zu bringen, hier einen fruchtbaren Austausch anzuregen.

DAS FASHIONEVENT IN SCHWERIN

DIE NEWLOOK 2022

NEWLOOK, FASHIONEVENT 2022, MADCUT, STYLING MODEDESIGN, DESIGNSCHULE SCHWERIN

Gastauftritt

Gastauftritt Henke Designerboutique Schwerin

Nur wer sich schön fühlt, kann sich entfalten. Astrid Henke hat ein feines Gespür für Materialien und besondere Formen. Sie legt Wert auf eine wertschätzende Beratung und feminine Schnitte. Freuen Sie sich auf eine Auswahl der aktuellen Kollektionen aus Ihrer Boutique in der Puschkinstraße 64.
www.henke-boutique.de

Moderation

Durch den Abend führt Sie in diesem Jahr die bezaubernde Moderatorin Lisa Strätker.

Lisa kommt von der Werbeagentur frauweding und steht im engen Kontakt zu unserer Designschule.

Freut euch auf eine klare Stimme, eine Motivatorin und Entertainerin!

Musik

Für musikalische Untermalung während der Fashionshow sorgen in diesem Jahr wieder die Jungs aus Weimar IULL. Sie spielen einen coolen Mix aus New Wave und SynthPop. Schon 2018 und 2019 konnten die Talente unsere Gäste begeistern.

Das Styling

In Sachen Styling werden wir wieder von dem lieben MadCut-Team unterstützt. Bei der letzten Show waren die Stylingprofis bereits ab 10.00 Uhr morgens damit beschäftigt alles für den großen Moment am Abend vorzubereiten. Bis zum Showbeginn passieren hinter den Kulissen letzte Probeläufe und Anproben.

NEWLOOK, FASHIONEVENT 2022, MADCUT, STYLING MODEDESIGN, DESIGNSCHULE SCHWERIN

EIN GROßER DANK GEHT AN ALLE UNSERE SPONSORGEN. DANKE!