Schnuppertage

Schülerpraktikum: Der erste Schritt zu deinem Traumberuf.

Wenn dich Kreativität begeistert und du Interesse an einem Job hast, bei dem du deine Talente einbringen kannst, dann melde dich an der Designschule und absolviere ein ein-zweiwöchiges Praktikum. Wir geben dir in Schwerin die Chance, in einem unserer drei Fachbereiche – Grafikdesign, Modedesign und Gamedesign – erste Erfahrungen zu sammeln, damit du dich frühzeitig beruflich orientieren kannst.

Wir haben deine Neugier geweckt?

Dann bewirb dich schriftlich oder via E-Mail bei uns und informiere uns über dein Alter, Wohnort, Schule, Schulart und den Bereich, für den du dich interessierst. Falls es zwei sein sollten, dann teile uns das bitte in der Bewerbung mit. Zusätzlich benötigen wir von dir einen tabellarischen Lebenslauf sowie ein Foto. Wir freuen uns auf dich!

Designschule
Schülerpraktikum