Der Infotag an der Designschule in Schwerin

Tag der offenen Tür in Schwerin am 19. November 2022
14:30 Uhr Modenschau im Audimax

Am Samstag den 19. November 2022 planen wir unseren kommenden Infotag für Interessierte an einer Ausbildung an der Designschule Schwerin. Dieses Mal endlich wieder in gewohnter Form. Wer also Lust auf eine kreative Zukunft hat, kann sich umfassend über die drei Ausbildungsgänge Grafik,- Game- und Modedesign + HWK Maßschneider informieren und sich eine Ausstellung der besten Arbeiten der aktuellen Semester anschauen. Dozent*innen, Schüler*innen und Mitarbeiter*innen stehen Rede und Antwort rund um die praxisorientierten Ausbildungen, zu BAföG-und Finanzierungsmöglichkeiten, zu den vielfältigen Berufschancen und zu den Schüler-WGs.

Um 14:30 Uhr präsentiert der Fachbereich Modedesign im Rahmen einer Modenschau im Audimax ausgewählte Kollektionen aus den letzten zwei Jahren. In den letzten zwei Jahren mussten wir darauf leider verzichten und freuen uns nun um so mehr, euch endlich wieder eine kleine Show präsentieren zu können. Wir freuen uns auf euch und eure Eltern!

Allgemeines zum Tag der offenen Tür/Infotag

Zweimal pro Jahr lädt die Designschule alle Designinteressierten zum kreativen Tag der offenen Tür ein. Die Fachbereiche Game-, Mode- und Kommunikationsdesign öffnen Ihre Türen und zeigen euch die besten Arbeiten aus den letzten Monaten. Euch erwartet ein interessanter Tag mit tollen Workshops, spannenden Arbeitsproben, Projektpräsentationen und einer Modenschau.

Entdeckt live vor Ort das kreative Feeling in den zahlreichen offenen Räumen und fragt Schüler und Dozenten Löcher in den Bauch. Ihr erfahrt an dem Tag alles rund um eine Ausbildung an unserer Schule. Gerne können auch Beratungstermine im Vorfeld vereinbart werden – dafür meldest du dich einfach unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 555 9775.
Mitmachen, informieren, erleben – eine Ausbildung an der Designschule lohnt sich.
Wir freuen uns darauf euch kennenzulernen.