Tag der offenen Tür Schwerin

***UPDATE***

Die aktuelle Gesundheitslage rund um den Corona-Virus zwingt leider auch uns in die Knie. Nach mehreren Rücksprachen haben wir uns entschieden, dass der Tag der offenen Tür am 25.04.2020 an der Designschule Schwerin, nicht stattfinden wird.
Wir kümmern uns in Kürze um einen Ersatztermin und halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden!
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!  #staycreative

______________________________

Tag der offenen Tür in Schwerin am 25.04.2020 von 12.00 – 17.00 Uhr

Zweimal pro Jahr lädt die Designschule alle Designinteressierten zum kreativen Tag der offenen Tür ein. Die Fachbereiche Game-, Mode- und Kommunikationsdesign öffnen Ihre Türen und zeigen euch die besten Arbeiten aus den letzten Monaten. Euch erwartet ein interessanter Tag mit tollen Workshops, spannenden Arbeitsproben, Projektpräsentationen und einer Modenschau.

Entdeckt live vor Ort das kreative Feeling in den zahlreichen offenen Räumen und fragt Schüler und Dozenten Löcher in den Bauch. Ihr erfahrt an dem Tag alles rund um eine Ausbildung an unserer Schule. Gerne können auch Beratungstermine im Vorfeld vereinbart werden – dafür meldest du dich einfach unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 555 9775.
Mitmachen, informieren, erleben – eine Ausbildung an der Designschule lohnt sich.
Wir freuen uns darauf euch kennenzulernen.
Schlüsselanhänger

Ihr braucht noch ein schönes Geschenk für Familie oder Freunde? Dann kommt zu unserem Upcycling Projekt und bastelt euren eigenen stylischen Schlüsselanhänger aus Jeans. Einfach, individuell und schnell gemacht. Lasst euch überraschen.

Naturstudium

Im schönsten Raum des Hauses, im Zeichensaal – mit einem gigantischen Blick über Schwerin, könnt ihr erste Versuche an der Staffelei vornehmen. Unser Dozent Stefan Herz steht euch mit Rat und Tat zur Seite.

Werkschau der Modedesigner

Traditionell richten unsere Schüler des Fachbereichs Modedesign eine kleine Fashionshow aus. Auch in diesem Jahr erwarten wir euch um 16:00 Uhr im Audimax auf dem Hinterhof der Designschule.

Weitere Kreativ-Stationen folgen