Tag der offenen Tür Schwerin – Infotag

***UPDATE***

Wir planen für den 07. November einen Infotag. Allerdings wird er in Zeiten von Corona etwas anders ausfallen als gewohnt. Wir werden im 12:00 Uhr und um 13:30 Uhr jeweils einen Inforundgang mit begrenzter Teilnehmerzahl und ausschließlich unter Voranmeldung durchführen.
______________________________

Tag der offenen Tür in Schwerin am 07. November 2020

Rundgang 1: 12.00 – 13.30 Uhr
Rundgang 2: 13.30 – 15.00 Uhr

Am Samstag den 07. November planen wir unseren kommenden Infotag für Interessierte an einer Ausbildung an der Designschule Schwerin. Es wird zwei Rundgänge geben mit begrenzter Teilnehmerzahl und aus Voranmeldung. Wer also Lust auf eine kreative Zukunft hat, kann sich umfassend über die drei Ausbildungsgänge Grafik,- Game- und Modedesign + HWK Maßschneider informieren und sich eine Ausstellung der besten Arbeiten der aktuellen Semester anschauen. Dozenten, Schüler und Mitarbeiter stehen Rede und Antwort rund um die praxisorientierten Ausbildungen, zu BAföG-und Finanzierungsmöglichkeiten, zu den vielfältigen Berufschancen und zu den Schüler-WGs.

Leider müssen wir aktuell auch auf unsere geliebten Workshops verzichten. Wir machen trotzdem das Beste aus der ganzen Situation und freuen uns auf euch und eure Eltern!

Anmeldung unter: info(at)designschule.de
Schreibt uns bitte an welchem Rundgang ihr teilnehmen wollt und mit wie vielen Personen ihr insgesamt (einschließlich euch) zu uns kommt.

Allgemeines zum Tag der offenen Tür

Zweimal pro Jahr lädt die Designschule alle Designinteressierten zum kreativen Tag der offenen Tür ein. Die Fachbereiche Game-, Mode- und Kommunikationsdesign öffnen Ihre Türen und zeigen euch die besten Arbeiten aus den letzten Monaten. Euch erwartet ein interessanter Tag mit tollen Workshops, spannenden Arbeitsproben, Projektpräsentationen und einer Modenschau.

Entdeckt live vor Ort das kreative Feeling in den zahlreichen offenen Räumen und fragt Schüler und Dozenten Löcher in den Bauch. Ihr erfahrt an dem Tag alles rund um eine Ausbildung an unserer Schule. Gerne können auch Beratungstermine im Vorfeld vereinbart werden – dafür meldest du dich einfach unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 555 9775.
Mitmachen, informieren, erleben – eine Ausbildung an der Designschule lohnt sich.
Wir freuen uns darauf euch kennenzulernen.